jueves, 17 de enero de 2013

Oferta de la semana: chuletón de ternera gallega a 8,99€/kg




Hay quien, por su calidad y sabor, se refiere a la ternera gallega como la carne con carné. Esta semana tenemos de oferta el chuletón de ternera gallega a solo 8,99 euros el kilo. Si estás pensando en hacer la compra para el fin de semana, desde Carnicerías El Valle te recomendamos esta carne de calidad suprema.  


Recuerda que a la hora de lograr un plato perfecto es fundamental contar con una buena materia prima y conocer el punto de cocción de la carne. Te proponemos que pruebes nuestro chuletón de ternera gallega con esta estupenda y sencilla receta. 

Ingredientes
  • 1 chuletón de ternera (400 gr por persona)
  • 2 dientes de ajo
  • Sal gruesa
  • Pimienta
  • Perejil (opcional)
  • Aceite de oliva virgen extra
Preparación 

Empezamos picando los dientes de ajo y el perejil y adobamos e chuletón. A continuación ponemos la sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Cuando esté caliente colocamos la carne sobre la sartén y salpimentamos. Pasados entre dos y tres minutos, según gustos, le damos la vuelta al chuletón y lo volvemos a salpimentar. El resultado será una exquisita carne poco hecha y muy tierna, lo que le dará un gran sabor. Si te gusta más hecho basta con aumentar el tiempo de cocción. Para completar el plato se puede acompañar el chuletón de unas patatas fritas o asadas o, si se prefiere, con una ensalada.

Solo queda servir y listo para comer. ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario