Desde Carnicerías El Valle, os proponemos que elaboréis una
receta con nuestro producto en oferta a solo 10,99 euros el kilo: entrecot de ternera gallega con salsa de setas. Esta carne tan versátil, amparada por el distintivo de calidad
europeo Indicación Geográfica Protegida (IGP), destaca por ser especialmente tierna, sabrosa y jugosa.
La ternera gallega nació en 1989 frente a la necesidad de garantizar la calidad y el origen
de la carne producida en Galicia. Esta carne,
comercializada bajo la certificación de la IGP, procede de
terneros autóctonos, nacidos y criados en Galicia, con una alimentación y un
cuidado particular, que superan un exhaustivo control.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Entrecot de ternera gallega
- 500 gr de patatas de Galicia
- 1 kg de setas
- Salsa española
- 50 gr mantequilla
- Sal
- Harina
- Pimienta
- Aceite
- 1 copa de vino Oporto
Cortamos los filetes de entrecot
de ternera gallega en medallones y los salpimentamos y los freímos en una
sartén. Cuando estén hechos los retiramos y aprovechamos ese aceite para freír
las setas. Una vez estén cocinadas añadimos la copa de Oporto, la mantequilla y
la salsa española. Por último juntamos todo y lo dejamos cocer 5 minutos. Para
servirlo lo acompañamos con una guarnición de patatas.
Una vez esté hecho solo nos queda
disfrutar. ¡Que aproveche!
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