La carne de ternera posee un alto
valor proteínico, esencial para el correcto funcionamiento de nuestro organismo.
No solamente facilita el crecimiento, sino que además repara los tejidos,
siendo muy beneficiosa para la piel, uñas, huesos, cartílagos, tendones y
ligamentos.
De hecho, en la dieta mediterránea, la carne de vacuno es clave gracias a su gran aporte en vitaminas del grupo B. Además, la carne de ternera posee una considerable cantidad de hierro, que ayuda a prevenir la anemia, y también fósforo, que mejora el desarrollo intelectual. ¿Sabías que con sólo 100 gramos de carne de vacuno tenemos cubiertas el 48% de las necesidades diarias de proteínas?
De hecho, en la dieta mediterránea, la carne de vacuno es clave gracias a su gran aporte en vitaminas del grupo B. Además, la carne de ternera posee una considerable cantidad de hierro, que ayuda a prevenir la anemia, y también fósforo, que mejora el desarrollo intelectual. ¿Sabías que con sólo 100 gramos de carne de vacuno tenemos cubiertas el 48% de las necesidades diarias de proteínas?
Si bien la carne de vacuno es un alimento completo y esencial para una dieta sana y equilibrada, sobre todo por su elevado contenido proteico, todavía lo es más la ternera gallega, que sobresale por su calidad y sabor.
El entrecot de ternera gallega es una carne que destaca por ser extraordinariamente tierna, jugosa y suculenta. Además, su intenso y agradable sabor hace de la ternera gallega una carne ideal para los paladares más exquisitos y refinados, que buscan sensaciones únicas y especiales en la carne de vacuno.
Desde Carnicerías El Valle os recomendamos el producto destacado de esta semana, el entrecot de ternera gallega, que tenemos de oferta por 10,99 euros el kilo.
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