Hoy, desde Carnicerias El Valle, os proponemos el ofertón de la semana: ¡Solomillo de ternera a 12,99 euros el kilo! Nos adelantamos a la Navidad con este regalo, para que todos los bolsillos puedan disfrutar de esta exquisita y tierna carne.
El solomillo de ternera es sin duda la pieza más apreciada por los amantes de la carne, debido a su ternura y sabor. Hay mil y una maneras de cocinarlo: los clásicos filetes, preparar brochetas, fondue de carne, en carpaccio, con foie, con patatas… Y, además, casa bien con cualquier salsa, a la pimienta, al roquefort, al vino, etc.
Por ejemplo, os proponemos esta fácil receta que os ayudara a darle un toque especial a vuestra mesa: Carpaccio de solomillo de ternera con rúcula, queso Boffard y piñones.
Para llevar a cabo este plato, congelamos un poco la pieza del solomillo que vayamos a usar, para luego poder cortar finísimas lonchas. Trituramos los piñones y rallamos el queso Boffard. Lo ponemos todo sobre el carpaccio, una vez cortado. Después, añadimos la rúcula con una vinagreta, de aceite, vinagre balsámico, pimienta molida y sal a nuestro gusto, y ya está.
¡Mirad lo que podemos hacer en unos minutos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario