En Carnicerías El Valle tenemos de oferta uno de los alimentos más sanos, la carne de pollo. Os proponemos que hagáis vuestro pedido sin moveros de casa y os llevéis nuestro lote ahorro: 3 pollos por solo 5 euros.
Además, hoy traemos una receta muy especial de la mano de Karlos Arguiñano, ideal para los amantes de la fruta: pollo asado con cítricos. Un plato muy sencillo de preparar con nuevos y deliciosos sabores que sorprenderá a los tuyos.
Además, hoy traemos una receta muy especial de la mano de Karlos Arguiñano, ideal para los amantes de la fruta: pollo asado con cítricos. Un plato muy sencillo de preparar con nuevos y deliciosos sabores que sorprenderá a los tuyos.
Ingredientes para 4 personas
- 1 pollo
- 12 rabanitos
- Zumo de 4 naranjas
- Zumo de 2 limones
- 3 dientes de ajo
- Aceite virgen extra
- Sal
- Unas ramitas de tomillo
- Unas ramitas de romero
- Perejil picado
Guarnición de frutas
- 100 gr. de pasas de corinto
- 8 ciruelas sin hueso
- 1 plátano
- 1 melocotón
- 1 manzana
- 4 albaricoques
- Mantequilla
Preparación
Picamos en en un mortero los dientes de ajo, una pizca de sal, el romero y el tomillo. A continuación añadimos el zumo de las naranjas y de los limones y mezclamos.
Limpiamos bien el pollo entero y sazonamos por dentro y por fuera. Una vez limpio lo ponemos en una fuente de horno, lo regamos con un poco de aceite y con lo picado anteriormente. Metemos la bandeja en el horno a 180º C durante 50 minutos. Quitamos la salsa que ha soltado el pollo a una sartén y los espolvoreamos con perejil picado.
Cortamos los rabanitos limpios en forma de flor y los colocamos en un bol con agua y unos hielos. Añadimos la mantequilla en una sartén, agregamos las pasas y las ciruelas. Pelamos el plátano, el melocotón y la manzana y lo picamos en trocitos. Agregamos a la sartén y rehogamos todo junto durante 5 minutos.
Para terminar servimos el pollo con la salsa y lo acopañamos de las frutas y los rabanitos.
¿Os animáis a probar esta deliciosa receta? Las mejores recetas con los mejores productos, con la garantía de nuestras carnicerías. ¡Qué aproveche!
No hay comentarios:
Publicar un comentario