martes, 12 de febrero de 2013

Chuletas de cordero por trozos a 8,99 € el kilo




Desde Carnicerías El Valle os traemos una nueva oferta semanal, chuletas de cordero por solo 8,99 euros el kilo, una carne deliciosa y sabrosa, especial para preparar a la barbacoa, al horno o a la plancha.

Hoy os proponemos un plato muy sencillo y nada pesado, que sienta estupendamente, chuletas de cordero asadas al horno acompañadas con una ensalada mediterránea de lechuga.  Recordad que para que un buen plato salga bien rico es importante que la carne sea de la mejor calidad. 

Hoy voy a hacer un plato muy, pero que muy sencillo y que no es nada pesado (si no tomamos más de la cuenta), chuletitas de cordero asadas con ensalada de lechuga. 

Ingredientes 
  • Chuletas de cordero de Carnicerías El Valle
  • Sal
  • Tomillo
  • Pimienta negra
  • Ajos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Lechuga
  • Vinagre de Jerez
  • Sal en escamas

Elaboración 

Ponemos a precalentar el horno a 200ºC. Colocamos las chuletas en una fuente de horno, las salpimentamos y espolvoreamos un poco de tomillo sobre ellas. adimos unos dientes de ajo cortados a trocitos con piel y agregamos un chorro de aceite. Introducimos la fuente con las chuletas en el horno para que se hagan durante 15-20 minutos.
Mientras se asan limpiamos unas hojas de lechuga, las cortamos, las secamos y las introducimos en un bol. A continuación aliñamos la ensalada a nuestro gusto. Sacamos las chuletas del horno y las servimos en los platos acompañándolas de la ensalada mediterránea. Podemos decorar el plato con un poco de jugo de la fuente del horno, unos trocitos de ajo y sal en escamas. 

Te recomendamos el siguiente vídeo de El Cocinero Andaluz. Anímate a provar nuestras chuletas de cordero y ¡disfruta de la carne de calidad! ¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario