jueves, 27 de diciembre de 2012

Oferta Fin de Año: entrecot de ternera a 10,99 euros el kilo.




Descubre una de las partes más valoradas de la ternera derivada de la región dorsal, lo que le da un delicioso sabor, textura y suavidad. Entre sus ventajas nutricionales encontramos una importante cantidad de vitamina B12, imprescindible para el sistema nervioso. Disfruta de un extraordinario entrecot de ternera de Carnicerías El Valle al mejor precio: 10,99 euros el kilo.

Además, te traemos una deliciosa receta de entrecot de ternera a la pimienta verde, de Eva Arguiñano, que podrás preparar para deleitar a tus invitados en esta época de celebraciones familiares.

Ingredientes para dos personas:
  • 1 entrecot de ternera grande
  • 1/2 vaso de nata
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 cucharada de pimienta verde en grano
  • 1 nuez de mantequilla
  • aceite de oliva
  • sal gorda
  • sal
  • perejil picado
  • 100 gr. de puntas de carne
  • 2 dientes de ajo
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal

Elaboración:
Prepara el caldo rehogando en una cazuela con aceita las puntas de carne y dos dientes de ajo enteros sin pelar, agrega agua, sazona y déjalo que reduzca.

Echa la mantequilla en una cazuela y añade la pimienta verde, saltéala y vierte el caldo y la nata. Dejar cocer hasta que reduzca a la mitad y la salsa esté espesa. Prueba y sálala.

Haz el entrecot en una sartén con muy poco aceite. Una vez esté cocinado al gust córtalo en 6 trozos, sálalo con sal gorda y sirve la salsa de pimienta verde. Puedes adornarlo con un poco de perejil picado.

Desde Carnicerías El Valle te animamos a que pruebes nuestros productos de la mejor calidad y de total confianza, elaborados en nuestras propias carnicerías.

Fuente: hogarutil.

No hay comentarios:

Publicar un comentario